logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
Hors des conventions

Le chef

Je ne suis point conformiste. Cette marginalité se reflète dans mon style de cuisine et ma façon d’être. Après plus de 15 années à peaufiner mon style et un parcours que l’on pourrait qualifier de mouvementé, il en résulte une amalgame de savoirs et de techniques que je mets dans l’assiette.

À la fois artiste et soucieux de la saveur, la cuisine créative à laquelle j’aspire se veut simple bien que peaufiné dans la subtilité. Au cours des années, j’ai appris auprès de plusieurs mentors qui m’ont transmis leur vision par rapport à la restauration et aussi par rapport aux affaires, à la gestion et aux relations humaines. De plus, les rencontres, les échanges et la transmission des connaissances à travers de nombreux voyages m’ont permis la découverte des ingrédients et des savoir-faire locaux. La culmination de tout ce cheminement me permet de vous proposer aujourd’hui une cuisine osée, faite à la fois de façon traditionnelle et moderne.

En plus d’explorer la cuisine, me voici sous d’autres facettes :

  • Chasseur, pêcheur, cueilleur, mycologue et la pratique de toutes ces activités de façon responsable
  • Attrait particulier pour la pâtisserie, la boulangerie et la boucherie
  • Fervent amateur de charcuteries, de déshydratation, de fumaison, de fermentations et de microflores ambiantes
  • Pratiquant de la cuisine au feu de bois et au charbon
  • Fier supporteur de l’agriculture biologique et de la biodynamique

 

Vous viendrez prendre un verre!

Hors des conventions

Clandestin

Ce nom ne tire pas seulement son identité du sous-sol sans fenestrations, il est aussi un clin d’œil à notre anticonformisme. Nous avons choisi un logo affichant une pièce de coutellerie abusive pour vous en rappeler l’origine. La cuisine proposée est une libre interprétation de plusieurs styles, laissant parler la fraîcheur et la proximité d’acquisition des ingrédients. C’est au chef de jouer avec les saveurs comme bon lui semble, de façon créative.

L’utilisation complète de la matière première est une de nos forces, c’est ce qui nous permet de vous offrir un produit à prix abordables. Les parures, les os, les tiges, les pelures et les jus de cuisson sont tous réutilisés pour rehausser la saveur de nos plats.

Les cinq variantes du concept Clandestin, Cuisine créative sont disponibles à l’année et varient au gré des saisons. Le chef commande les produits selon la disponibilité du marché. Nous aspirons à devenir les leaders et la place de choix dans la région. Nous partageons nos connaissances avec vous et espérons vous restaurer le mieux possible.

 

Nous adorons la bouffe et les soirées festives autant que vous, faites-nous confiance avec nos menus sur mesure et nos propositions hors du commun, nous voulons vous faire vivre une expérience comme nous aimerions la vivre nous aussi.

contactez-nous

Sorry, the comment form is closed at this time.

Loading...